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Ideias de presentes para pais que gostam de churrasco

Confira churrasqueiras, grills, acessórios e cervejeiras

Por Redação Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
7 ago 2023, 19h00 • Atualizado em 10 ago 2023, 22h10
Gif dos Flintstones fazendo churrasco
 (Boomunderground/Giphy)
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  • Quer uma imagem mais clássica que o pai fazendo um churrasco para a família? Veja ideias de presentes para pais que gostam de churrasco:

    Acessórios

    Churrasqueiras

    Cervejeiras e frigobares

    Churrasqueiros de luxo

    Confira abaixo uma receita para acompanhar a carne e completar o churrasco!

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    Receitas

    chimichurri

    O é um molho argentino repleto de temperos – como salsa, orégano e alho – e carregado de sabor, ideal para dar um toque especial às carnes. Já o vinagrete é um clássico brasileiro com cebola e tomate que combina, perfeitamente, com os grelhados. Ambos criam uma experiência gastronômica diferenciada, compondo os sabores e os cortes na hora de servir.

    Confira receitas da Camicado para os dois molhos:

    Vinagrete

    Ingredientes:

    • 2 tomates médios, picados em cubos;
    • 1 cebola média, picada em cubos;
    • 1 pimentão verde, picado em cubos;
    • 1/2 xícara de cheiro verde (salsinha e cebolinha), picado;
    • 1/4 de xícara de azeite de oliva;
    • 1/4 de xícara de vinagre de vinho tinto;
    • Sal e pimenta a gosto.
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    Modo de Preparo:

    1. Em uma tigela grande, misture os tomates, cebola, pimentão e cheiro verde.
    2. Adicione à tigela o azeite e o vinagre e tempere com sal e pimenta, ajustando ao seu gosto.
    3. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

    Chimichurri

    Ingredientes:

    • 1 xícara de salsa fresca, picada;
    • 1/4 de xícara de orégano fresco ou seco;
    • 4 dentes de alho, picados;
    • 1/2 colher de chá de pimenta vermelha esmagada;
    • 1 colher de chá de pimenta preta moída;
    • 1 colher de chá de sal;
    • 1/4 de xícara de vinagre de vinho tinto;
    • 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem.
    • Modo de Preparo:
    1. Em uma tigela, misture a salsa, o orégano, o alho, a pimenta vermelha – a pimenta é opcional, a pimenta preta e o sal. Adicione o vinagre e misture bem.
    2. Aos poucos, acrescente o azeite enquanto mexe para criar um molho homogêneo.
    3. Deixe descansar por pelo menos 20 minutos antes de servir para que os sabores se desenvolvam.

     

     

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