Entradinhas
Torrada de Pão sueco
Terrine de Abobrinha com ricota defumada e geléia de earl grey
Brandade de Bacalhau com tapenade
Tomate cereja pelado e queijo feta
Queijo brie com amoras
Quiche de salmão com champagne
Salada de folhas baby
Pratos principais
Nhoque de Mandioquinha com pesto de salsa e cogumelos assados
Mini Arroz com ragú de costelinha
Sobremesa
Cheesecake de Moscatel com framboesas recheadas
Pipocas Carameladas com fitas de côco
Tartelete de Brigadeiro
Macarrons
RECEITAS
Ponche (Pendrive)
Ingredientes:
1 garrafa de espumante brut
500ml de suco de laranja
1 colher de sobremesa de água de flor de laranjeira
20 morangos picados
10 nectarinas
Modo de fazer:
Bata tudo num liquidificador, misture bem e sirva gelado.
Quiche (PÁGINA 16)
Massa da quiche:
300gr de farinha de trigo
200gr de manteiga
1c. chá de sal
1 ovo
Misture a farinha com a manteiga até virar uma farofa, adicione o sal e o ovo.
Mexa bem até a massa ficar homogênea, deixe descansar na geladeira por trinta minutos.
Abra a massa com o auxílio de um rolo em uma forma para quiches de 25cm.
Recheio
150gr de salmão
200ml de creme de leite UHT
1 xic. de chá de parmesão ralado de boa qualidade
100ml de champagne
1 ovo
Sal a gosto
Azeite
Modo de preparo:
Em uma frigideira, sele o salmão com o azeite. Reserve 50 gr.
Misture todos os líquido e bata no liquidificador junto com o parmesão e os 50gr de salmão.
Pegue as 100gr de salmão e espalhe no fundo da assadeira de forma que fique com o salmão em toda a quiche.
Jogue o líquido por cima, salpique com parmesão para ficar dourada e coloque no forno.
Deixe em fogo médio- alto por 35 min.